UM PASSEIO NO PASSADO

UM PASSEIO NO PASSADO

MOR

Das carreiras que teria

Vagando pela cidade

Na Rua da Olaria

Era uma micro cidade

Pela Rua do Vigário

Chegar a Cúria e Catedral

Pavimentada pelo erário

Era coisa magistral

No centro dar uma voltinha

Observar o senadinho

Naquela velha Desterro

Na praça ficar sentadinho

A praça era um monumento

A figueira bem novinha

Bem cercada por certo tempo

Sua sombra pequenina

Lembrar o belo passado

Tudo ficou a mudar

Olhar por todos os lados

Rua o nome a trocar

São José/SC, 3 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 05/09/2010
Código do texto: T2479445