Desejos

Para sempre foi o que desejamos no passado

Ficando expostos sem o presente ao nosso lado

Novas máscaras surgiram para novos rostos

E todo o tempo coube dentro de nossos sonhos

Seus segredos são confessados através dos beijos

Despertando novamente aqueles velhos desejos

Ocupando o vazio que uma vez habitou-me

Essa é a força necessária para te segurar

As luzes mostram a diferença entre o certo e errado

Nos caminhos que chegaram a nós entrelaçados

Você descobre o quanto isso te consome

Chegando a pedir que alguém te leve embora dessa vez

Alpino
Enviado por Alpino em 05/09/2010
Código do texto: T2479587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.