GRAVIDEZ PRECOCE

Fertilidade

Fértil idade

Insensatez

Por sua vez,

Não diz, faz

O ventre explode

Sem controle

acerta

O alvo.

Bandido hoje

Presente

A criança de ontem

De pai ausente.

Cobra a conta

Juros acrescidos.

Juro. Fez falta.

Assistência

Zero.

Direitos

Só os tem

Que não tem.

E eu? Sensibilizado

Mudo de canal.

Setembro 2007

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 05/09/2010
Código do texto: T2479752