PEQUENOS GESTOS

Quando me pediu, aquele amor

que tudo transborda, tudo extravasa,

os teus olhos eram tão nus,

e eram meus, e os teus gestos

eram como um amanhecer, eram gestos livres

pois tudo o que tinha era seu pequeno amor.

Tudo o que dizia em olhares e atitudes

era como uma brisa mansa numa tarde cálida.

E hoje os teus gestos

sonham em minha carne e

percorrem caminhos suaves

e absorvem os meus olhos

e toda a minha alma.

Porque...

você queria me dar toda a sua vida

e eu te queria livre...

Eu te quero livre.

* Poesia musicada

chuvasong@hotmail.com