PINTURA MODERNA

Pintaram a cena

Eu sem tinta

Esquivei-me a tempo

Não participo

A violência

Estava viva

No meu dia

Onde está a luminosidade

Ou o lusco-fusco

Atrasou-a

- a greve de trens-

Não tem, não vem

E não deixou a noite chegar

Só me resta a conveniência

Opinativa de

Não usar

A tinta

Dá opinião.

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 05/09/2010
Código do texto: T2479790