Luz e Vida

Um foco na noite de neblina

Uma vela na escuridão

Um feixe de luz no anteparo

A claridade de um interior

Um sol para tudo....

Alguém vive lusco fusqueando

Torna-se luz definida

Satisfaz e é satisfeito

Vive no mundo...

Na terra,em algum momento

Pode aparecer a luz

Logo, a treva não existe para sempre

Mas alguém esuqece...e fecha os olhos....

NA.. Entre lembranças antigas,encontrei este poema de um amigo JHRN..ao postar no meu cantinho, a minha homenagem...