Vazio...

A mente aberta,total vazio

Um convite à saudade

Saborear recordações

Trazer à tona emoções

que são cores da alma

Solidão necessária

enriquece o espírito

alivia as dores

transforma corações

um crescer constante

Tensão

Razão

Reflexão

Ação

Suspiros relaxados

Bocejos

Um fechar de olhos...