POEMA ABUSADO

No auto abuso

Abuso da idéia

E sigo em linha reta

Sou atleta

E no exercício

Da palavra

Uso minha lavra.

Lapido o dia

Mantendo o brilho

Na seara, não colho

Rebelde, escolho

Poetizar-me.

UMA FIM DE SEMANA COM MUITA POESIA.

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 05/09/2010
Código do texto: T2479866