só como é...

cor de sol pouco antes de se pôr

parava de fazer tudo só para observar

sua pele com cheiro de maça

acordava-me na primavera

só para atravessar o dia

entrava sem bater pelo meu espírito

mudando de mãos

lentamente ao contrário

o brilho nos olhos

não contava onde é

só como é...

me deixava do lado de fora

o desejo me encontrava

do outro lado da porta

sem nenhuma ponta solta

fazia morada

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 05/09/2010
Código do texto: T2480332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.