Um mundo de ilusões

Ilusões midiáticas,

Cálices de doce champanha,

Servida em porções sistemáticas,

Transforma em alegres muitos bobos.

Travestida de democrática

A bebida é fascinante,

Não ´percebem o tamanho da ressaca

Quando cessar essa ebriês inconstante.

Pobres viciados, gambás chapados,

Em troca de simples esmola

Bêbados, se pendurando em argolas,

E eu que estou sóbrio

Posso, somente, assistir

Essa tragicomédia

Que não me seduz, que não consigo engolir...

Acesse: www.blogopoeta.blogspot.com

Entre para a rede: www.grou.ps/poetasgauchos

andré diefenbach
Enviado por andré diefenbach em 05/09/2010
Código do texto: T2480444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.