VOCÊ! MEU TUDO

Você é uma flôr violeta

A mais linda do planeta

Como sempre uma brumélia na minha vida

Esteja onde estiver

Tenho comigo a mais linda mulher

Por mim amada e muito querida.

Que seja fonte de vida ativa

E com muito amor sempre viva

Fazendo meu amor ser bem deferenciado

Cativando-me a todo momento

Fazendo-me viver um forte sentimento

E que me faça ser sempre um apaixonado.

Quero todo dia te homenagear

De como é gostoso te amar

Sabendo que por você vale apena viver

O teu amor fortalece minha vida

Seus beijos é meu ponto de partida

O que mais na vida eu posso querer.

Se feliz hoje já sou

A felicidade comigo ficou

Não tenho como reclamar

Se você é o que Deus me deu de presente

Me fazendo viver cada dia muito contente

Pois contigo, quero viver e amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/09/2010
Código do texto: T2480472