AMOR TRANSPARENTE

O amor que tenho dentro de mim

É tão imenso que não vejo o fim

É bem cristalino e bem transparente

É uma emoção muito adorada

Que por muitos é cobiçada

Nada se compara o que este coração sente.

Meu amor não é virtual

É forte e muito especial

Que determina as formas de amar

As vezes nem sei dizer o que sinto

Do amor eu falo e não minto

O nome dele tenho vontade de gritar.

No meu coração cultivo um jardim

Onde o amor floresce dentro de mim

E dele eu cuido com muito carinho

Chegou em mim ainda semente

Me fazendo ser forte e resistente

Seguindo certo o meu caminho.

Desde que ele me ensinou amar

E também me fez acreditar

Se entregou puro e verdadeiro

Chegou e entrou em mim com atitude

Fazendo com que o fracasso não me ilude

E só assim eu pudesse me entregar por inteiro.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/09/2010
Código do texto: T2480508