Despertar

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A minha marca de gente

Estava toda distorcida!...

Minha fração adormecida

Raciocinou inesperadamente!

E o que era sono

Parou de dormir

O que era fome

Parou de me consumir

O que era inércia

Dinamizou-se

O que era fera

Harmonizou-se...

Ah, minha fração adormecida,

Entorpecida chama

Que me chamava de dentro do gelo,

Num surdo e abafado apelo

Através das eras de mim!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 05/09/2010
Código do texto: T2480651