DESFOLHO

Que tantos são os meus olhos

Que tanto olham o mundo

Que tanto o mundo

Que inunda de selva meus olhos

Que tanto

No entanto

Me entretenho no que olho

E de tanto olhar não me é tanto

Que tanto me disperso

E canto

E o visto

Desfolho