DO FIM FAÇO O COMEÇO

Faço e aconteço

Tanto amanheço

Quanto anoiteço

Depois de pecar

Rezo o terço

Depois de fazer enlouquecer

Adormeço

E pra nada disto

Dou preço

Velejo

Voo

Rastejo

E faço inverter

Do fim faço o começo

Enfureço

Da mesma sorte

Enterneço

Não mando

Tão pouco

Obedeço