SE  QUISERES  SABER...
=Poeta  Antônio Tavares  e  Lianatins=


Ah! Se tu me quiseres!
Com certeza que quero os teus beijos
Se queres saber...desse amor...
Posso te dizer...
Pois meus desejos...meus carinhos...
Buscarei de ti e queira-me com força
Não economize os teus beijos
Libere todos os desejos...
E deixe que o amor fale por nós!


Se quiseres saber...
Pergunta as estrelas, a lua, o mar
Sobre o nosso amor!
Se tu me quiseres...
Agarrarei tua mão e andaremos pela vida
Dar-te-ei com certeza a felicidade desejada
Tua vida minha vida, num único caminhar


Quando a noite vier, com estrelas e lua
Ouvirei os teus versos de amor
Que fazes para mim...
E recitarei os meus para ti...
O amor não tem idade
É um eterno adolescer...


Se quiseres saber...
Saberás então o quanto te amo!
O quanto te quero...
E nosso amor será eterno...
Amor Meu!

[Lianatins]
---------------------------------------------------------------
=SE TU QUISERES=


Se tu queres o meu beijo
Faça o teu desejo
Se queres o meu carinho
Buscarei a ti
Para o meu ninho
Se queres o meu amor
O meu coração eu te dou

Dar-te-ei como um acaso
O vinco da felicidade
No arrebol da tarde caída
Seremos luz
Seremos vida

Pintarei os teus olhos
Com o brilho intenso das estrelas
Nada mais permanecerá imovel
Nossa vida
Tal qual uma locomotiva
Buscará de arrasto
Toda a beleza dos sonhos

Quando a noite se fizer muda
Talvez virgem
Talvez pura
Recitarei para ti
Os meus poemas de amor
Se os teus lábios
De emoção se orvalhar
Atracaremos num longo beijo

Se tu
Neste lampejo
Realmente me quiseres
Eterno será o nosso amor

[Antônio Tavares]
----------------------------------------------
Nana Caymmi, canta a música:
"Se queres Saber""

http://www.youtube.com/watch?v=hZxMyYXOYHQ&feature=related

--------------------------------------------------
Lianatins e Antonio Tavares
Enviado por Lianatins em 06/09/2010
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2481035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.