ALGO MAIS

Bem sei que sua vida

Nunca esperou pela minha

E que ao por ela passar

Continuou a caminhar

Sempre buscando algo mais

Que a vida mais leva que traz

Não reparou que a felicidade

Não se leva pela metade

Sei que a colisão de nossos mundos

Não deu laço nem nó

E que hoje não estamos juntos

Mas seremos sempre um só

Pois as lembranças ao de cobrar

O encanto que se perdeu

E que jamais irá encontrar

Longe do abraço meu

Não que eu seja diferente

Tão pouco mais especial

Mas a paixão em mim era onipotente

E o amor sem igual

Você encontrou algo mais

Mas infelizmente não pode ver

Em tudo que se fez capaz

Não soube me prender

Aléssya
Enviado por Aléssya em 06/09/2010
Código do texto: T2481302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.