AMOR GUARDADO

Queria teu corpo para abraçar na cama à noite

Queria tua pele para tocar enquanto dormes,

Queria teu beijo ardente como fogo,

Queria teus lábios, tua boca, teu desejo

Queria querer-te como deverias me querer,

Eu não queria só prazer,

Eu não queria somente palavras indecentes

Queria também amar-te para sempre.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.