SESSENTA ANOS DE TELEVISÃO

SESSENTA ANOS DE TELEVISÃO

MOR

Onze horas de angústia

Dos pontos a demarcarem.

Teria sido uma astúcia

Espera dos sinais entrarem.

Foi a maior agitação

Lá no morro da Urca.

A primeira transmissão

Televisão Tupy a turca.

Desde a sua chegada

Até o momento atual.

Sua marca foi deixada

Como obra magistral.

Daquela televisão

O preto e branco a dar vida.

Dar uma nova visão

Depois dela veio a colorida.

Da televisão valvulada

Foi chegando a modernidade.

Foi ficando compactada

Primeiro veio a transistorizada.

Um avanço da tecnologia

Chega o circuito integrado.

Tudo já parece uma magia

O crista liquido atualizado.

Televisão em todo lugar

Com toda a sua portabilidade.

Na terra no espaço no ar

Da analógica a digitabilidade.

Em tempo recorde chegando

Do século vinte ao vinte e um.

Com sua fama se instalando

Quem conta somente mais um.

São José/SC, 6 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 06/09/2010
Código do texto: T2481409