A VIAGEM DE TUA VIDA

Venha aqui,

nem pense em fugir,

reserve um lugar para mim

na viagem de tua vida.

Economica ou primeira,

leste ou oeste,

dia ou noite,

pouco me importa,

se te tenho a meu lado.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 15/06/2005
Reeditado em 16/06/2005
Código do texto: T24815