palmo a palmo...

a

m

i

c

palmo a

palmo a

b

a

i

x

o

trepas à alma,

desço ao corpo...

por cima,

por baixo

até onde formos

desenhamos harmonias,

construimos tectos,

loucas melodias,

toques predilectos.