POLITICA

Sou, por quê?

Político, simples não é?

Na sua simplicidade

Sou o numero

Estatísticas não me definem

Por que sou

O que verdadeiramente

Não sou.

Sem definição

Antes

Ator

Entre dois palcos perdura a ilusão

Antes depois

Da na ção

Dar na nação

Pau na mão

Exemplo vivido

Danação.

Político, politiqueiro

Político de chiqueiro

(Nada contra os porcos).

Outubro de 2007

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 06/09/2010
Código do texto: T2481948