PODRE HABITO

habitando o espaço

o ser

se repropuduz.

produzindo na própria vida

a certeza que, não vale, o

obscuro pensar, penar, lutar

contra o muro, sem futuro,

sem alternativa. engulo,

aturo.

A

insana mesmismice de um cotidiano,

embrutecido por idéias obtusas, confusas

envoltas no diáfano véu

nefasto de uma sociedade

onde o

poder sobe escalas

e violentando minha opinião me

cala, sufocando o lamento

no fundo da alma, que ainda tenta pro testar

testando o artista

podre poder, na vergalhadas que

sofre, na mal sucedida

investida de se rebelar contra

o comodismo geral.

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 06/09/2010
Código do texto: T2481952