CONFORME A IMAGEM DO CORPO

O poema rima com tudo

Até mesmo com este

Desarmonioso mundo.

No anatômico poema

Busco uma paisagem,

Pode ser também uma miragem

Do corpo. Conforme sua imagem.

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 06/09/2010
Código do texto: T2481956