O TROCO

Sorrindo oferece

Nem precisei pedir

Logo chega a conta

Do que me fez consumir

Cato as moedas

Perdidas pelo bolso

Então diz: Obrigado!

Sem me dar o troco

Vida de interesses

Veloz e intensa

Tudo a nossa volta

Cheira recompensa

Uma boa atitude

Feita e não cobrada

É olhada de lado

Como mal intencionada