O Poeta

São os poemas que te dou,

É o pouco que tenho,

Do poema faço o desenho,

E o desenho diz-te quem sou!

Diz-te para onde vou,

Diz ainda de onde venho,

Escrevo versos e entretenho,

Versos que o vento para ti levou!

E o poeta por ti se apaixonou,

Escreveu-te versos sem desdenho,

Escreveu sempre com empenho,

O poeta que a ti sempre amou!

O poeta se agitou,

Construiu um pequeno engenho,

Partiu no seu pequeno lenho...

O poeta que sempre por ti esperou!

CasMil
Enviado por CasMil em 06/09/2010
Código do texto: T2481986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.