530 _ Doce desespero

Você chega

e logo seduz...

Acaricia com seus olhos estonteantes

boca carnuda, molhada de desejos.

Você não toca

e tudo se arrepia...

O avesso da pele

O coração da alma.

Você fala

Em vontades e desejos

me derreto toda...

nasce um desejo profundo

de quero muito mais.

Sem medo de te amar...

Você me deixa assim

Tão leve tão solta

Entre sussurros de ternura

a intimidade flutua...

a magia do momento navego

Viajo fundo, e num doce desespero entre suspiros

me acabo neste seu olhar estonteante.