531 _ Magia da vida

Canta a poesia, inspirando pérolas e ilusões.

Canta a vida, repleta de sonhos, luz e imensidão.

Canta os sonhos, carregados de desejos e doces quimeras.

Canta os versos, letras em gotas de paixão.

Canta a emoção, sentimento que deixa de lado a razão.

Canta a voz do coração, em clamor despertando o amor.

Canta a paz, com serenidade dando o colorido da vida.

Canta a dança, que encanta o baile contorno do corpo.

Canta o amor, em ternura arrebentando desejos nos corações.

Canta o sangue, correndo na veia pulsante.

Canta os gritos, em alvoroço no prazer de amar.

Canta a alma, seus sentimentos involuntários.

Canta a poesia, que alimenta, acalma a sede e sustenta a

Vida.

Que canta e encanta com suas rimas a roda da vida, enquanto o mundo gira.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 06/09/2010
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T2482125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.