*Ao Mundo De Meu Espírito*
*************************

q te recompensara
Voastes tão leve como uma pluma.
Pousastes no climático da atitude. Quisera eu não ser vestido de sentimento, quisera eu não ser desvisto de apontamento
.

 
Quisera eu ser o dono do próprio coração.

Quisera eu não abusar da liberdade outorgada pela a providência. Não posso deixar de ver o dilúvio que desaba, não posso deixar de ver no nascimento o sorriso. 

 
Não posso deixar de ver a tristeza que nos trás a morte. Nem sempre é a morte do corpo. Mas sim de outros seguimentos.

 
Quisera eu não ter a visão de uma Águia.
Quisera eu não ter o instinto   de um Puma. Farejando  pelas as cordilheiras, clamores que surgem no seu embate.

 
Quisera eu não ver o ferro em brasa.

Entre relâmpagos e trovoadas. E ventos aguerridos nas selvas, como não querer ser filho de Oxossi exímio caçador que rege o meu ser.


 
OXOSSI sempre me mostra aonde os meus olhos não atingem. Como não querer ser apadrinhado por xangô rei da justiça, é este orixá que me faz vencedor.

 
A sua fé não abala a minha fé...
Só se ela for a iluminada abertura que nos leva até DEUS.
Meus respeitos são elevados ao mundo de meu espírito.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 06/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2482236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.