Nações Em Festa

Somos um só exército,
Mas não há guerra,
Há um grito no ar...

Trazemos nossa munição,
Mas não são armas,
Armamo-nos de sonhos...

Viemos de muito longe,
Dos quatro cantos do mundo,
Entoando um só canto,
Numa única voz...

Neste céu nossas bandeiras tremulam como
A mão do pintor em busca da cor...
Cada olhar que se eleva é a cor de sua Pátria que vê,
E no olhar ao lado é a cor única da Esperança que nasce...

Trazemos nossa história cheia de cores,
Para suavizar a história de muitos...

Há um só grito no ar,
Mas não há guerra...
Gritamos por igualdade,
Gritamos por solidariedade,
Em italiano, português e alemão...

Gritamos por dignidade,
Em inglês, francês, e árabe...
E aos homens de boa vontade,
Que entendam nossa linguagem,
Já que amor é idioma universal...

Somos espanhóis adotando crianças,
Somos suíços respeitando diferenças,
Somos americanos cuidando dos abandonados,
Somos holandeses buscando igualdade,
Somos brasileiros amenizando dores,
Somos italianos cuidando da Fé...

Somos Nações em Festa...
A alegria é toda nossa,
Somos soldados da Paz...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 24/09/2006
Código do texto: T248241
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.