Devolve os meus sonhos

Não venhas com teu critério prático

Impedir-me de sonhar.

Não venhas traçar conceitos desiludidos,

baratos.

Impedindo-me de sonhar.

Sonhos são planos de vida criados...

São roteiros trasladados

Pensar mistificado além do inconsciente.

Sonhar é fantasia da alma que me acalma

São planos de futuro...

É ilusão, luxúria em prazer

Ao meio a escuridao, solta a imaginação

Dá-me o que é devido...

Devolve o meu sonho perdido, na emoção

No amor.

Darás-me por justiça enquanto fui submissa

Nas mãos do meu benfeitor.