querença

querencia(querença)

tu me queres outra, mas, outra não posso ser

tu me queres tua, mas, tua não devo ser, talvez pudesse

é que além de estar contigo e comigo se me deixo me perco

seria o espectro que cheira teu hálito e sente o teu suor

seria a sombra com coleiras, do que sou e estou agora

e me amas assim, mesmo que assim não me queiras

não me perderás se eu não for tua, mas, me perderás sim

certamente, se a ti der o direito de posse, sobre mim

lhe direi do meu amor desinteressado, que te quer, livre

que não lhe roubará a alma e o mundo que o rodeia

eu conheço o preço da liberdade

e conheço o custo da loucura na carne, da alma aprisionada

eu conheço os dois temores, e conheço as duas dores

mas, eu conheço o depois de amanhã, também

talvez por isto tenha acordado cantando uma canção de amar

de ninguém, só uma canção de ar e água sem fogo, sem terra

nela não há poder que corrompa, nem há certeza que assole

tampouco haverá tristeza que converta este calor em hipocrisia!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 06/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2482521