Meu poetar

A poesia está em mim

Na sua forma mais livre.

Meu poetar é simples,

Sem nenhuma pretensão

Além de satisfazer ao meu desejo

De expressar minhas emoções,

De deixar fluir meus

Sentimentos mais profundos,

Deixando minh'alma

Se derramar naturalmente

Em palavras escritas,

Assim como uma pequenina

Nascente de águas puras,

Que se desprende da Mãe Terra

E corre mansamente,

Quase sem ser percebida,

Seguindo seu curso.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 06/09/2010
Código do texto: T2482582