Névoa

Perco-me entre o que vejo e digo... Nos cílios dos teus olhos.
Meus contornos... Nossas ruas... O ramificar das ideias... Das metas.
Percorro as vidraças... As palmas que enxugam a face.
Parte de mim é vista... Avisto os teus passos ao longe... Visto-me de lua... Viro bruma, nas calçadas que a imagem avista... 
Vestígio do dia... Magia e arte... Uma pintura de gotículas brinca na moldura da fotografia.
Olha a natureza aflita!... Perde-se tanto tempo e não se vê o que os olhos precisam perceber.


Imagem: Josué Rodrigues Gomes
Texto: Nadia Rockenback

http://matinhosurbanos.blogspot.com/