Deus!...

Deus!

Hoje me encontro tão triste

Sinto que meus pés saem do chão

E meu pisar me faz calos de sangue.

Deus!

Perdoe-me por ser tão triste assim

E não conseguir viver feliz por um só instante

Meu coração é só, com pedaços atirados no céu e

A lua tenta me resgatar do escuro que estou no meu Ser.

Deus!

Diante de ti refaço os meus caminhos pisando em espinhos,

Dói muito tentar entender as coisas do coração,

Às vezes penso que não mereço amar e ser amada,

Penso que tropecei nas minhas pedras que plantei ao longo do tempo.

Deus!

Tente piedade do meu coração que não soube amar verdadeiramente,

Que fiz um homem infeliz por meus atos de sanidade aparentemente

Sadios, depois de 20 anos fui feliz e descobri que vivia na masmorra

De um grande e lindo castelo, plantei lírios e agora planto solidão.

Deus!

Peço a vós que entenda o meu sofrimento que vem por dentro do meu Ser,

Peço que ilumine os meus caminhos que tracei no meu presente juntamente

Com meu passado, e cortado pela metade o meu futuro. Deus! Ilumine.

Comentários....

27/07/2010 23:38 - Juninho Correia

Que assim seja!! Lindo texto! parabéns!*** Eça de queiroz... é sempre bom ler!! Manda!!

25/07/2010 09:31 - Jacó Filho

Lindíssimo! Que os anjos bons digam amém... Obrigada por sua presença iluminada em minha sala de festa, seu lindíssimo presente só Deu poderá lhe retribuir devidamente... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

24/07/2010 21:07 - Amandoka

linda oração.

24/07/2010 21:01 - Silvanio Alves

aMÉM! qUE ORAÇÃO LINDA E MARAVILHOSA, POETISA1!!deus certamente ouvirá as preces nela contida!!

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 07/09/2010
Código do texto: T2482851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.