Sem título(13)

Por dentro de mim

Soletras a palavra amor

Digito em teu corpo

Oferendas várias

Desenhas em meu rosto

Olhos que brilham

Devolvo-me a ti

Integralmente

E tens-me em liberdade

Plenamente

Dionísio Dinis