ESTÃO CHEGANDO AS FLORES.......É PRIMAVERA

Estão chegando as flores.......é primavera

chegando e trazendo flores aos jardins,

quintais, terrenos baldios e levando

beleza e encanto as matas.

Estão chegando as flores

para enfeitar a vida e a morte,

a cabana e o palácio.

Estão chegando as flores.......é primavera

acompanhada de borboletas ,pássaros

e o céu envia a terra o sol com raios dourados.

Primavera e flores,

música e poesia.

Estão chegando as flores.......é primavera

estação que chega cantando o amor.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 24/09/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T248294
Classificação de conteúdo: seguro