Sonhar

De um grande pesar

Despertei sem notar

Senti minha saliva amargar

Vi meu corpo a respousar

Estive ausente, fora do ar

Saí para contemplar

Fui ver o dia raiar

Bateram-me as ondas do mar

Voei, planei sobre o ar

Na mata dei de acampar

Os sapos a coachar

A lua a alumiar

A fogueira a me esquentar

Sentí a queda de desaguar

Morfeu veio me acompanhar

Me embriagou, me pôs a ninar

Até o orvalho novamente brotar.