Perguntas - Respostas

O que é certo?

O que é errado?

Tolero o outro?

Ou dele desfaço?

Corrijo meus erros?

Ou deles não sei?

O que é certo?

O que é errado?

Lavei minhas mãos

no gesto que me livrava?

Ou assumi no ato,

quando de mim se precisava?

O que é certo?

Eu faço?

Tu fazes?

Nós fazemos?

Reconhecemos o erro?

Recomendamos o certo?

Questionamos?

Refletimos?

Admitimos?

Vivemos no sentido próprio

da primeira pessoa do singular?

Ou conjugamos o verbo/pessoa

No sentido lato da palavra amar?