Plano B

Agora estás livre,

mandei toda tropa recuar,

meus aviões já pousaram,

os navios estão todos ancorados.

Agora eu vou livre,

será melhor assim,

um dia há de entender,

a lógica do meu plano b.

Agora estás em paz,

já desliguei o radar,

desativei o satélite,

dispensei o detetive.

Agora eu vou em paz,

não procure saber de mim,

um dia há de entender,

a loucura do meu plano b.

Fernando Vargas
Enviado por Fernando Vargas em 07/09/2010
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T2483289
Classificação de conteúdo: seguro