Deixe-me

Deixei-me

Deixei-me seduzir pelo invisível

Deixei-me arrastar por frases ditas

Deixe-me carregar pelo indivisível

Deixei-me levar por palavras escritas.

Foram tantas as fantasias desvairadas

Vividas de maneira loucamente apaixonada

Que deixaram de ser a novidade esperada

E caíram no esquecimento, na madrugada.

Ainda me perco em sonhos intransponíveis

Ainda posso ouvir sua voz melodiosa

Ainda sinto seu toque em minha pele sensível

Ainda me vejo em seus braços, toda dengosa.

Deixei de percorrer o caminho seguro

Embrenhei-me por trilhas desconhecidas

E nas indistintas encruzilhadas da vida

Tropeçando, perdi-me tateando no escuro.

Mas o que posso fazer para reparar o erro?

O que posso fazer para encontrar o caminho?

Porque a volta para casa é desespero

Mas é aconchegante pois é o meu ninho.

Falhei, chorei, gritei me arrependi.

Pequei, supliquei perdão e alcancei.

Superei o medo, encontrei a paz em ti.

Ester Machado Endo

mendo
Enviado por mendo em 15/06/2005
Código do texto: T24837