Amor da minha vida

Amor da minha vida

O que não daria por seu abraço

O que não faria por sei beijo

O que não inventaria para está ao seu lado

Amor da minha vida

Mesmo quando longe de meus olhos

Mantem-se ao lado do meu coração

E para sempre dentro da minha mente

Amor da minha vida

Tantos dias que já foram passados

Tantos ainda que estão por vir

Tantas memórias ainda para surgir

Amor da minha vida

Do meu ser, meu elixir

De meus olhos, obra prima

De meu céu, meu bem-te-vi

Amor da minha vida

Das minhas estrelas, é o sol

Das minhas noites, é a lua

Dos meus sonhos, o meu guia

Amor da minha vida

Da minha boca, é o mel

Do meu corpo, o calor

Da minha vida, sempre meu amor...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 07/09/2010
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T2483955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.