Incômodo à pão e lágrimas

Sempre tem alguém na frente

fazendo algo de mais

alguma coisa difernte

me deixando para trás

Incomoda somente a mim

essa tal situação

queria ver nisso um fim

quero uma bela solução

Um aviso dou então:

não leve no coração

essa coisa de amar

é um sofrimento em vão

que me murcha como um pão

para, então, despedaçar

Carlim(06/08/2006)

Carlim
Enviado por Carlim em 24/09/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T248399