oferenda de amor

oh musa, és a rainha da minha vida,
venho oferecer-te todo o meu amor,
juro, quero fazer-te a mais querida,
e deste meu jardim a mais bela flor!
 
paixão intensa, uma saudade sentida,
coração apaixonado, choro sem dor,
oh musa, és a rainha da minha vida,
venho oferecer-te todo o meu amor!
 
desejo incontido, paixão prometida,
coração aberto, vontade sem pudor,
vida minha, foi de ilusão concebida,
estava escrito, já não se pode supor,
oh musa, és a rainha da minha vida!