ignorâncias

A ignorância não é estado, é o ato ignobel de ignorar

anestesiar sinais que antecedem ao vício, a moléstia

Sangrar enquanto se engole toneladas de analgésicos

Ainda que a morte espreite

Odiar sentir dores quaisquer uma, ainda assim não se furtar

Derramar todo sangue enquanto agoniza

Encontro inevitável, o embate

a ferida aberta, a possibilidade de cura...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 07/09/2010
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T2484229