Por favor, feche a porta

Feche a porta não me deixe inseguro, ligue o rádio e procure uma música de salvação, não se esqueça de verificar os cantos do quarto antes de fechar os olhos e não me puna se isto não der certo.

Esta faltando alguém nessa lista, podemos sair e procurar ou ficar aqui sentados esperando chegar. Há malas prontas no teu carro, você vai viajar?

Seus olhos cintilam no escuro e parece que há lágrimas querendo ser abortadas, há algo que queira me contar?

Não faça suspense e escolha logo uma janela pra admirar a vista, nesse imenso nada em lugar nenhum eu sou rei e posso te proteger de você.

Quem esta atrás de você? Eu poderia ser seu guia e nos fazer perder nesse sonho sem o despertar, te dar banho com a uma criança e não te deixar ir embora nunca.

Não fique muda, não silencie sua decisão, não repita meus erros. Pegue o que esta a seu alcance e não o intocável e não se esconda se não der certo.

Você é tão bela! Brilha tanto nestas noites, como se fosse a própria lua. Espero não estar atrapalhando nada, é que eu só vim lhe desejar boa noite.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 24/09/2006
Código do texto: T248424