AMAR É PRECISO...

Amar é preciso...

Amar é preciso,

sobre todas as coisas,

sob todas as coisas!

Sob as estrelas do céu,

sobre todas as pedras do caminho!

Consoante com as ondas do mar!

Como é necessário o ar,

e as águas...

E as terras...

É preciso amar, amar amar!

Edvaldo Rosa

26/08/2010

www.sacpaixao.net