*** Não Queira Me Querer ***

Quero te transformar em sonho

Para poder te tocar nas noites solitárias

Quero-te namorar

E bem mais que beijos quero de ti provar

Na verdade, eu digo isso só pra testar

Quão longe você pode chegar,

Não quero nada

Sou como uma fada amarela

Presa na geladeira

Sou linda de se ver

Mas não queira me querer

Sou fria como gelo

Uns me denominam pesadelo

Não queira me querer

Sou uma coisa qualquer

Que você pode abraçar, beijar

Mas nunca, por inteiro, vai ter

Não queira me querer

Queira que eu te queira

Porque aí sim

Eu sairei da geladeira

E meu coração,

Que era de madeira,

Vai pulsar na sua mão direita

Enquanto a esquerda

Me toca o rosto

E sentes o gosto

Do meu beijar

Não queira me querer

Queira que eu te queira

Porque não sei como amar

Preciso de alguém pra me ensinar,

E só assim

Poderei te tocar

Além dos sonhos...

02/09/06

ps: amigos mais, amores relativamente menos *-*

bjo pro pessoal \o\