SOU LIVRE

SOU LIVRE

SOU LIVRE POR NATUREZA

SOU COMO A BORBOLETA A VADIAR

COMO O CANARIO AQUI E ACOLA

COM SUAS MÁGOAS OU ALEGRIAS A CANTAR

LIVRES COMO O VENTO A SIBILAR

LEVANTANDO POEIRA E FOLHAS SECAS

PASSEANDO SEM DESTINO A VAGAR

LIVRES COMO AS AGUAS DO MAR

LIVRE A CONTEMPLAR MANHÃS CHUVOSAS

ADIMIRAR AS TARDE ENSOLARADAS

OUVIR OS PÁSSAROS EM HARMONIA

AS VEZES ESTRIDENTES OUTRAS DOCEMENTE

SOU LIVRE E QUERO VIVER EM SINTONIA

JARBAS M. POVOA

05-09-10

MARQS
Enviado por MARQS em 07/09/2010
Código do texto: T2484579