A Lua, ela e eu

Por onde esteves

Esta noite, criatura?

Quando te precisei

- jamais eu pensei! -

Elaboraste a fuga!

Por todos os dias

Sorrindo pra vida

Ou quase se explodindo

Tão cheia, querida!

E hoje, porque não?

Fui pra outro canto

Em todo o céu busquei

E só estrelas no manto

Não te encontrei!

Brincaste por hoje?

Nem mesmo um sinal

Um clarão ou vogal

Nem um mínimo rastro

E eu, mais alto que o mastro,

Ainda não te achei!

Que brinque! Que ria!

Amanhã? Outro dia e

Pode ser minha vez!

Safada essa Lua

Uma amada, a rua,

E ela se desfez...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 07/09/2010
Código do texto: T2484734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.